Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62

#1226 23-06-2014 в 18ч25

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Калиса посмотрела на Веру и села прямо на стуле.
-А вы обычно что-то мясное на завтрак едите? - девушка задумалась. - Ария приготовила бекон, но он, скорее всего уже остыл. - она повернула голову в сторону гостиной. - Ария,.. - несколько тихо проговорила девушка. - у нас там шарлотка не сгорит?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1227 23-06-2014 в 18ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола хихикнула, наклонилась слегка в сторону, взяла ручками свои костыли и немного приподняла их, так, чтобы Жене было видно.
-Так и добралась. - Грэкилия пожала плечами и поставила костыли обратно на пол, прислонив их к своему стулу. - От помощи в снабжении меня провиантом я бы не отказалась.
Брюнетка всё так же улыбалась, она явно была в хорошем расположении духа и совершенно этого не стеснялась, да и Женя как компаньон её вполне радовал.
-Только прошу тебя, не называй меня "бедная" или что-то вроде этого. Не переношу, когда меня жалеют. - Виола чуть поморщилась, но тут же убрала это выражение со своего лица.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-06-2014 в 18ч27)

Офлайн

#1228 23-06-2014 в 18ч33

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария направилась в столовую.
-Ох,я баран е...-девушка закрыла рот рукой и сломя голову понеслась на кухню.Где-то у входа в столовую,она услышала слова Калиссы.
-Так вот я ж и бегу,-крикнула девушка на ходу.Ворвавшись в кухню девушка заскользила по плитке в направлении духовки.Ударившись боком о ручку,она негромко застонала.Ария присела и открыла духовку,схватившись за противень,вскрикнула из-за того,что забыла взять прихватку.Пришлось вытащить противень при помощи толстовки.Слава богу,шарлотка  не сгорела.Ну не полностью,обгорели только края.Ария бросила противень на стол,а толстовку на стул,взяла нож и обрезала подгоревшие края.

Офлайн

#1229 23-06-2014 в 18ч41

БимбоНуб
...

Вера вздохнула и поставила тарелку на кухонный стол.
-Одного бекона мало. - Она махнула рукой. - Ладно, сейчас. - Залезла в холодильник и стала искать что-то мясное.
Женя кивнул. Он отлично понимал Виолу. Ему тоже не нравилось, когда его жалели, узнав, кто он.
-Понял. Больше не буду. А ты свободно передвигаешься на них?
Вера вытащила из холодильника всё необходимое.
- О, отлично. У Жени будет большой бутер. - Быстро приготовив бутерброд, она взяла салат, тарелку с мясным бутербродом и зашла в столовую, тут же столкнувшись с Женей, который встал, чтобы принести Виоле еду.
- Ой, Евгений, это для тебя. Подкрепляйся. Мяса там достаточно. А ты чего встал? - Она мельком взглянула на Виолу, но Женя покачал головой, и Вера улыбнулась.
-Я хотел Виоле принести поесть.
-Ааа.... - Протянула девушка. - А давай я сама схожу, а ты не бросай ее тут одну, я вижу вы хорошо ладите. - Она подмигнула парню и снова ушла на кухню, а светловолосый сел обратно на стул.
-Ну вот.. - Он улыбнулся и посмотрел на куклу. - Так на чем мы там остановились? Ах да, про них. - Парень глазами указал на костыли.

Офлайн

#1230 23-06-2014 в 18ч57

БимбоПлюш
NKD111

Девушка проследила взглядом за Арией, когда та промчалась на кухню. Вскоре она услышала ее крик. "Кажется, я догадываюсь, что произошло.." - подумала Калиса и потерла руку, которую недавно обожгла. Девушка съежилась. Фурутсу посмотрела в потолок, затем в окно. "Меня позовут, если понадобится помощь, думаю".

Офлайн

#1231 23-06-2014 в 18ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола проследила за всем, что происходило между Верой и Женей и, когда тот вернулся на место, улыбнулась.
-Ну как сказать... Это занимает в разы больше времени, чем при чьей-либо помощи и не так свободно как хотелось бы, но вполне терпимо. - Брюнетка снова пожала плечами. - Иногда выбирать не приходится.

Офлайн

#1232 23-06-2014 в 19ч15

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан стоял в стороне и с улыбкой смотрел на всю эту суматоху.
Вдруг, он вспомнил, что искал Джеймса. Вампир подошел к нему и сказал:
-Джеймс, мне нужно что-нибудь алкогольное. Имеется таковое в Доме?

Офлайн

#1233 23-06-2014 в 19ч26

БимбоНуб
...

Женя вздохнул.
-Тебе наверное больно вот так, самой. Лучше уж проси кого-нибудь. Если что Вера слышит мысли. - Он улыбнулся и вальяжно сел на стуле. Тут и Вера пришла с тарелкой запеканки в руках.
-А вот и завтрааак. - Улыбаясь, она поставила тарелку перед Виолой и дала ей вилочку в руку. -Приятного аппетита. - Сама села и стала есть салат, накалывая вилкой фрукты. - Мммм... вкуснотища. - Девушка улыбалась.
Видя, как Вера с аппетитом ест, парень тоже принялся поехать свой бутерброд. - Приятного аппетита, девочки. - Женя был жутко голодный, поэтому быстро ел сэндвич.

Офлайн

#1234 23-06-2014 в 19ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

-Прекрасно,-вскрикнула Ария и потянулась за ножом.Отрезав бортики,девушка уложила более и менее съедобный остаток на тарелку и вышла с этой тарелкой в столовую.Тарелку Ария положила в центр стола,а сама села напротив,с ненавистью глядя на Кристиана.
-Угощайтесь,только не жалуйтесь,что что-то там не так,лучше промолчите,а то и так настроение ни к черту.

Офлайн

#1235 23-06-2014 в 19ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Не люблю утруждать других. - Самой себе пробурчала Виола и начала медленно есть, совершенно маленькими кусочками, предварительно разделив запеканку пополам.
Виола никогда не могла уместить в себя нормальную порцию нормального человека. Поэтому у троицы всегда получалось так, что Виола отдавала половину своей порции Аполло, которому в свою очередь нормальной порции нормального человека было всегда мало. Теперь Грэкилия не знала, кому отдать половину и искоса поглядывала на присутствующих.
Определённо нужно было кому-то отдать, потому что если это пропадёт, то это будет совершенно не экономно.
Насчёт экономии главным, как ни странно, был всегда Аполло. Конечно, не похоже на то, чтобы такой человек мог разумно беречь копейку, а он и не разумно берёг. Жмот - его второе имя.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-06-2014 в 19ч35)

Офлайн

#1236 23-06-2014 в 19ч46

БимбоПлюш
NKD111

Калиса взглянула на Машу, а затем на тарелку в центре стола, она несколько раз переводила так взгляд. Девушка принюхалась к блаженному запаху шарлотки и у девушки даже потекли слюни. Фурутсу это заметила и вытерла рот. Чтобы не выдавать своего голода она отвела взгляд и легонько махнула рукой Марии.
-А что там такое в тарелке? Можно мне немного? Я, конечно не очень хочу.. - ее прервало громкое урчание живота. - Эм..

Офлайн

#1237 24-06-2014 в 14ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

-Зачем ты спрашиваешь разрешения?-Ария непонимающе глянула на Калису,когда у той заурчало в животе,девушка тихо рассмеялась.
-Ешь уже давай.

Офлайн

#1238 25-06-2014 в 14ч43

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Если тебе нравится вкус водки с мылом, то конечно, у нас много такого, - Джем улыбнулся и ушёл на кухню.
Вернулся он уже с бутылкой и стаканом в одной руке и двумя тарелками запеканки для себя и Ину в другой. Парень поставил тарелку около своего место и около места Ину, на что девушка, которая уже села, сказала "Спасибо". Бутылку и стакан вампир протянул Кристиану молча. Это была уже другая бутылка Хвойного, прошлую Джеймс и Аполло выпили полностью. Парень сел на своё место и, не сказав ни слова, принялся есть запеканку, медленно, не спеша. Ину тоже на удивление была тихой. Это всё из-за сна, что приснился ей сегодня.

Офлайн

#1239 25-06-2014 в 15ч53

БимбоНуб
...

Быстро доев свой сэндвич, Женя посмотрел на Веру, которая еще доедала свой салат и смотрела в окно. Наверное, она о чем-то думала. Парень не стал ее тревожить, а повернулся на Виолу, перед которой лежала половинка запеканки. Женя озадачено смотрел на кусок. "Почему Виола его оставила? Может она больше не хочет? А может доест чуть позже?" Светловолосый перевел взгляд на Виолу.
-А почему ты не ешь? Наверное, невкусный? Или ты наелась?

Офлайн

#1240 25-06-2014 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола подняла взгляд на Женю и неловко улыбнулась.
-Я уже сыта... Я никогда не съедаю полную порцию... некуда есть. - Брюнетка пожала плечами и снова посмотрела в свою тарелку.
Намного подумав, Грэкилия подняла взгляд на парня.
-Ты не мог бы доесть? Я правда больше не могу, обидно будет, если пропадёт...

Офлайн

#1241 25-06-2014 в 16ч38

БимбоНуб
...

-Ээээм... - Женя неуверенно снова посмотрел на запеканку, а затем чуть улыбнулся. - Ну давай. Там же творог, да? А творог это животное. - Он хихикнул, забрал тарелку и начал есть. Конечно же вкус отличался от настоящего мяса. Ну и творог мясом особо назвать и нельзя было. Парень стал быстро есть, дабы не уловить запаха и вкуса запеканки. Вера увидела, как Женя есть запеканку и удивленно на него посмотрела.
-Ты ешь запеканку? Тебе понравилась? - Девушка даже отложила вилку и перевела взгляд на Виолу. - Прости, ты наверное недоела. Женя, отдай запеканку обратно Виоле. - Она чуть нахмурилась.

Офлайн

#1242 25-06-2014 в 16ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Нет-нет, это по моей личной просьбе. - Виола чуть помахала рукой перед собой, словно пытаясь отогнать неправильную мысль от Веры. - Просто мне нужна порция в два раза меньше, а Аполло на половину больше, поэтому я привыкла. что за мной доедают... вот... - Грэкилия слегка пожала плечами.

Офлайн

#1243 25-06-2014 в 17ч04

БимбоНуб
...

-Аааа.... - Протянула Вера, тут же улыбаясь. - Могла бы сказать, я положила бы меньше. В следующий раз буду знать. - Она подмигнула Виоле и продолжила есть. Женя тоже быстро закинул кусочки запеканки в желудок и сидел посматривал на присутствующих.
Вера, поев, взяла свою тарелку и тарелки Жени и пошла на кухню. Весь завтрак она думала про Аполло. Ей очень хотелось навестить его, узнать, как он. Но что-то внутри останавливало ее. В итоге она решила не идти. Вдруг он просто хочет побыть один. Такое часто бывает, когда человек хочет побыть сам с собой, ни с кем не взаимодействовать некоторое время. Она его прекрасно понимала.

Офлайн

#1244 25-06-2014 в 17ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола посмотрела на оставшуюся вилку на столе, затем подняла взгляд на ребят, посмотрела на Джеймса и Ину. Молчаливости последней Грэкилия поразилась. Конечно, Ину болтушкой не назовёшь, но буквально прошлым вечером она была явно разговорчивей и явно в более хорошем расположении духа, чем сейчас.
-Я хочу задать вопрос. Даже не один а целых два, но на ответ на один из них не особо рассчитываю. Можно?

Офлайн

#1245 25-06-2014 в 18ч14

БимбоПлюш
NKD111

Калиса вздохнула и взяла кусочек шарлотки. Девушка некоторое время смотрела на этот небольшой кусочек. Её зрачки то расширялись, то сужались, вскоре изо рта девушки потекли слюни, но, не дав им капнуть на стол, Фурутсу нервно проглотила кусочек яблочной шарлотки.
-Это..это просто..БОЖЕСТВЕННО! - она принялась за следующий кусок и даже успела прикусить губу и язык. - Калиса вытерла крошки у рта и вытерла скупую слезу. - Как я давно не ела такой вкусной шарлотки.. - девушка икнула и притихла. Кажется, шумела в столовой только она, но её это ни капли не стесняло, она лишь устало похлопала глазами и осмотрела всех сидящих в комнате, после чего опустила взгляд на стол, прикрыла медленно глаза и упала лицом в тарелку. Фурутсу тихо засопела.

Офлайн

#1246 25-06-2014 в 18ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

-Ну ты ж сама ее  приготовила,вот и пожинай плоды своих трудов,-Ария осеклась,поняв,что обращается в никуда.
-Эмм,и что с не делать?-обратилась она к сидящим в столовой.

Офлайн

#1247 25-06-2014 в 19ч24

БимбоНуб
...

Женя смотрел, как Калиса восхищалась шарлоткой, и периодически закатывал глаза и тихо вздыхал."Что она делает? Как маленький ребенок, аж слюни текут. Ну шарлотка и шарлотка, что в ней такого может быть особенного? Обычный пирог с яблоками. А она им восхищается, как подарку на Новый Год." Дальше парень смотрел на Фурутсу с улыбкой. Она выглядела очень смешно за столом. Женя до последнего сдерживался, но, когда она рухнула лицом в тарелку и уснула, он не выдержал и залился смехом. Так громко и по-настоящему Женя еще никогда не смеялся. Он даже слова не мог сказать, все хохотал и хохотал. За ней, действительно, было смешно наблюдать. На вид взрослая, но в душе еще такой ребенок. По его мнению даже Ину на фоне Калисы выглядела взрослее, хотя, кажется, по возрасту была меньше.

Офлайн

#1248 26-06-2014 в 15ч12

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину взглянула на Виолу и немного кивнула. Да.
Девушка совершенно не обращала внимание на Калису. За год в Доме она повидала и не такое. Зато Джеймс еле заметно улыбался. Естественно, он тоже видел вещи и поинтереснее вместе с Ину, но Калиса почему-то смогла довести  парня даже до этой скупой еле заметной улыбки.

Офлайн

#1249 26-06-2014 в 15ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола кивнула в ответ и откинулась на спинку стула, подняв задумчивый взгляд вверх.
-Хорошо, начнём с первого... Насколько я поняла, в этом Лесу мы не одни разумные существа. - Брюнетка бросила мимолётный взгляд на Кристиана и после посмотрела на Ину. - Раньше я думала, что Дом и Лес взаимосвязаны, думала, что Лес - своеобразный щит для Дома от внешнего мира, но выходит иначе... Получается, Дом - щит для проживающих в нём от того, что может находиться в Лесу, от чего-то опасного. Так вот мне интересно... Насколько опасны все эти кто-то или что-то и как они относятся к защищённым, то есть к нам?

Офлайн

#1250 26-06-2014 в 15ч36

БимбоПлюш
NKD111

Девушка что-то тихо проговорила, когда услышала чей-то смех и приподняла голову с тарелки. Калиса посидела некоторое время на стуле с закрытыми глазами. На лбу девушки был кусочек яблока. Фурутсу не открывала глаз и просто тихонько покачивалась, но вскоре земное притяжение победило и девушка снова упала лицом в тарелку.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62