Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 62

#1251 26-06-2014 в 15ч40

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

-Ну блин,я конечно не мать Тереза,но и наблюдать за этим не собираюсь,-Ария поднялась со своего места и скрылась в кухне,где взяла махровое полотенце.Вернувшись в столовую девушка сложила его вчетверо и,приподняв немного голову Калисы,вытащила из-под нее тарелку и взамен постелила полотенце.С тарелкой Калисы Ария ушла на кухню.

Офлайн

#1252 26-06-2014 в 16ч11

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Волчица задумалась, а потом, как будто забыв про сон начала рассказывать.
- Я не могу сказать про всех существ, что живут в Лесу, и не могу быть уверенна в твоей теории. Мы сами ничего не знаем про взаимоотношения Леса и Дома. Но, возможно, ты действительно права на счёт того, что Дом нас защищает от всей этой нечисти. Многие существа нас ненавидят, к примеру я знала несколько сирен, что убивали людей. Есть ещё феи. Феи ненавидят нас все вместе, поэтому ночью на территорию Леса лучше не ходить, никогда не знаешь, где их можно найти. Ну, скорее всего там есть ещё кто-то, но я не советую это проверять, и сама проверять не хочу. В общем, лесные существа относятся к нам по-разному.

Офлайн

#1253 26-06-2014 в 16ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола задумчиво хмыкнула, села ровно, поставила локоток на стол и подпёрла рукой голову. Прикрыв глаза брюнетка некоторое время молчала, затем кивнула и  открыла глаза, снова поднимая взгляд на Ину.
-Хорошо, второй вопрос. Если не захочешь на него отвечать, можешь не отвечать но... что случилось с тобой?

Офлайн

#1254 27-06-2014 в 15ч22

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину немного удивилась, её глаза округлились, а брови изогнулись дугой.
- Со мной? А что, со мной что-то не так? Или я как-то не так выгляжу? - спросила девушка.
Джеймс молча встал со своего места и, взяв уже пустые тарелки у девушки и себя, отнес их на кухню. Там он поблагодарил Арию за чудесный завтрак и снова скрылся в дверях. Оказавшись в гостиной, вампир немного задумался и, решив остаться здесь, уселся на диване.

Офлайн

#1255 27-06-2014 в 15ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола задумчиво осмотрела Ину.
-Ну как сказать... Ты выглядишь... Осень тихой и молчаливой. -Грэкилия отвела взгляд в сторону. - Вчера ты была несколько другой, знаешь... Вот мне и стало интересно... Но, как я уже говорила, если это слишком личное, ты имеешь полное право не отвечать...
Брюнетка перевела взгляд на окно. Казалось, Виола почему-то решила, что Ину не ответит на её вопрос, возможно ей даже скорее хотелось, чтобы волчица знала, что ее изменения заметны и что окружающие к ним неравнодушны. Впрочем, что-то подобное как всегда тяжело определить по лицу "куклы".
Виола продолжала смотреть в окно, пытаясь определить который нынче час.
"Скоро вроде должен проснуться Аполло... а за ним, возможно, и Лили..."

Офлайн

#1256 27-06-2014 в 16ч58

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ах, не волнуйся, просто приснился странный сон, - девушка махнула рукой, мол "Ничего важного".
К тому же никто всё равно не поймёт всей важности этого сна. "надо быть чуть болтливее" - подумала она.

Офлайн

#1257 27-06-2014 в 17ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола улыбнулась, немного помолчала и усмехнулась.
-У всех видения, странные сны, одной мне чушь какая-то про красные ботинки снится - Брюнетка посмотрела на свои ножки в красных ботиночках. - Бывает же... - Грэкилия тихо вздохнула и снова посмотрела в окно. - Интересно...

Офлайн

#1258 27-06-2014 в 20ч58

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Красные ботинки? Это так необычно, - восхитилась Ину.
Она слышала что-то про красные кроссовки у одного из первых, но плохо помнила его лицо и прошлое. Он, вроде бы, остался в Доме, когда почти все пропали без вести, а ещё появился намного позже, чем большинство. А теперь Виола носит красные ботинки. Всё-таки это очень интересно. Хочется зарыться в подвале и искать информацию, но волчица уже просмотрела все записи, которые могли бы быть ей интересны в данной ситуации, и это она знала.

Офлайн

#1259 27-06-2014 в 21ч40

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Калиса покрылась мурашками и подняла голову. Девушка осмотрелась и заметила, что в столовой кого-то не хватает, хотя, сейчас её это не особо волновало. Ей хотелось спать больше чем раньше. Фурутсу не поняла о чём говорили девушки, она просто оставила полотенце на столе  и вышла из комнаты. В гостиной она увидела диван, но не дойдя до него, споткнулась о ковёр и удачно приземлилась на кресло. Калиса лежала на животе, а её руки и ноги свисали с кресла.

Последнее изменение внесено NKD111 (27-06-2014 в 21ч40)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1260 27-06-2014 в 22ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария помыла тарелки и вернулась в столовую,в которой уже не оказалось Калисы,лишь одиноко лежащее полотенце напоминало о том,что здесь ,была девушка."И куда,спрашивается она делась?"Ария вышла в гостинную,где и обнаружила Калису,а после увидела и Джеймса.Девушка плюхнулась на диван.
-И что мы сегодня будем делать,чем займемся,ребенок хочет играться.

Офлайн

#1261 27-06-2014 в 22ч39

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан молча распивал бутылку на крыше Дома. Он сидел на теневой стороне, в тишине, наедине с собой.
Его мысли витали далеко.
Вампир испустил протяжный вздох.
"Мне нужно на охоту"- пронеслось у него в голове.
"Пожалуй, в полночь выдвинусь"- решил Кристиан.
-Надо сказать об этом Джеймсу, - пробормотал он.- Может, юный вамипр составит мне компанию.
Парень встал, взял бутылку и скользнул на чердак, направляясь внутрь Дома.

Офлайн

#1262 28-06-2014 в 05ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Проснувшись, Аполло сел на кровати, потянулся и недовольно поморщился.
-Как сыро... Так и заболеть можно... Надеюсь с Лидером все нормально.
Брюнет поднялся с кровати, быстро оделся в джинсы и футболку и вышел из комнаты, тут же подходяк комнате девушек. Даже не стучась, Аполло открыл не закрытую дверь и прошел в комнату,осматривая царящий там маленький хаос. Виолы не было, а Лили еще спала.
-Да... сразу видно кто тут собирался к выходу в люди... - брюнет покачал головой и бросил взгляд на спящую Лили.
Наверняка некототых бы смутил вид девушки, если не открытое лицо, то почти задравшаяся длинная ночнушка и вечный розовый румянец на щеках пепельноволосой точно. Аполло же смотрел на это с ледяным спокойствием и даже некоторым недовольством, он видел слишком многое, связанное с девушками, чтобы смущаться подобного.
-Ну что за ребенок. - Аполло недовольно покачал головой и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Брюнет осмотрелся  и с удивлением проводил взглядом скрывшегося на лестнице Кристиана.
-Вот те раз... "Кто ходит в гости по утрам"... - Парень все же несколько насторожился и пошел следом. Не для того, чтобы проследить, нет. Просто им было попути.

-Ну не знаю.... Довольно скучно, когда тебе весь сон снится красная обувь. - Брюнетка подперла рукой свою голову и вздохнула.
Возможно это немного странно, но Виола была таким человеком, который во снах прекрасно осознавал что происходит и что это именно сон, а не реальность. Поэтому, когда происходило что-то странное или страшное, девушка шепотом твердила: "Это всего-лишь сон..."
Никто не знает, почему. Да что там, даже сама брюнетка этого не знает, но что есть, то есть.

Последнее изменение внесено Anieneko (28-06-2014 в 05ч48)

Офлайн

#1263 29-06-2014 в 06ч19

БимбоНуб
...

-Ладно, всем спасибо за завтрак. - Женя с улыбкой на лице встал и вышел из столовой. Проходя по гостиной, он тихо смеялся с Калисы, развалившейся на диване. Парень вышел из Дома, снова сел на крыльцо и закурил. Погода стояла отличная, но солнце было скрыто за облаками.
-К обеду выползет. - Проговорил Женя и прислонился к холодной каменной стене.

Вера, помыв всю посуду, вернулась в столовую.
-Женя уже ушел. Ину, извините, если перебиваю, но ты не забыла, что у нас уборка в библиотеке?  - Девушка стала вытирать со стола.

Офлайн

#1264 29-06-2014 в 20ч48

БимбоПлюш
NKD111

Калиса вдруг вскочила с кресла и посмотрела на Арию.
-Играть? Поиграем? - Девушка энергично закивала. - Давайте поиграем в дочки-матери. Я чур, буду мамой.  - Калиса перевела взгляд на диван, несколько дальше от места, где сидела Ария и там оказался Джем. Не в то время и не в том месте, как говорится. - Фурутсу медленно подошла к парню и встала за спинкой дивана. - Джеймиссия,.. - Девушка повязала Джеймсу розовый бантик и довольно погладила его по голове. - доченька моя.

Последнее изменение внесено NKD111 (29-06-2014 в 20ч57)

Офлайн

#1265 29-06-2014 в 21ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария растянулась на диване и расхохоталась в голос.
-Ну я не такие игры имела ввиду,но все же лучше чем ничего.Кстаати,Джеймс,тебе очень идет,ходи так чаще,-девушка потянулась.-В таком случае я буду каким-нибудь домашним животным.Кошкой например.Мяуу.

Офлайн

#1266 29-06-2014 в 21ч42

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан спустился вниз по лестнице и свернул в гостиную.
Вошедши туда вампир был немного удивлен: на Джеймсе был повязан розовый бант. Он приподнял одну бровь и, сдерживая смех, обратился к Джеймсу:
-О, юная миледи, не согласитесь ли вы стать сегодня моей спутницей на охоте? Я был бы премного благодарен. Выдвигаемся в полночь.
И, хохтнув, вампир добродушно улыбнулся, величественно сев на рядом стоящий стул, и поднял взгляд на Джеймса, ожидая ответа.

Офлайн

#1267 30-06-2014 в 08ч55

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Точно! - Ину подскочила на месте. - Прости, Виола, но я обещала Вере убраться с ней в библиотеке. Там всё ещё стоит ведро с водой и лежат тряпки. Надо быстрее идти убраться и весь день будет более менее свободен.
Девушка схватила Веру за руку, не сильно, и рванула со всех ног к библиотеке.

Джеймс раздраженно посмотрел на Арию, потом на Кристиана.
- Я же говорил, что не хожу на охоту... И сними ты уже этот бант! - Джеймс говорил чуть громче, чем обычно и по голосу можно было понять, что он не на шутку раздражён.
Парень сдёрнул бант с головы и положил на голову Калисы.
- Тебе он больше пойдёт. - Пробубнил он.

Офлайн

#1268 30-06-2014 в 09ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло зашёл в гостиную и сначала удивлённо посмотрел на Джеймса и присутствующих, а затем на пробегающих мимо Ину и Веру.
-Всего-лишь на три часа встал позже обычного, а такое чувство что чё-то серьёзное проспал. - Брюнет задумчиво почесал затылок, подошёл к Джеймсу. - Ты чё такой нервный-то, Джеймс? Утро только, не выспался что ли? - Парень пожал плечами и услышал недовольный голос Виолы из столовой.
-Не приставай ты к нему, Аполло. И вообще забери меня отсюда.
-Да-да. - Аполло небрежно помахал рукой и подошёл к книге желаний. - Ну раз сюда можно записать всё, что угодно... - Брюнет улыбнулся. - "Я тут сбоку лестницы увидел такие штуки.. правда забыл как они называются. Но они для того, чтобы коляски инвалидные спускать, думаю, ей понравится" - Парень начал нарочито медленно записал "Детская инвалидная коляска 1.820 TOMMY" и отошёл от книги желаний.
Он уже давно горел желанием купить Виоле коляску, да и по глазам брюнетки часто видел, что она бы предпочла как можно скорее слезть с чужого плеча. Они даже как-то договорились о такой покупке, даже выбрал какую именно стоит купить, но денег разумеется не было, а тут такая возможность.
Аполло довольно кивнул и зашёл в столовую, подошёл к Виоле и поднял её на руки.
-Лили ещё спит? - Брюнетка внимательно посмотрела в лицо Аполло.
-Да... Видно она вчера была полностью эмоционально уничтожена...
-Ясно... - Виола вздохнула и Аполло посадил "куклу" себе на плечо.

Офлайн

#1269 30-06-2014 в 12ч02

БимбоПлюш
NKD111

Калиса удивлённо взглянула на Джеймса и сняла бант с головы.
- Ты как с матерью разговариваешь? - Девушка перевела взгляд на Кристиана. - Джеймиссия никуда не пойдёт так поздно, тем более с мальчиком. - Она уперла руки в боки и и опять посмотрела на Джема. - Покричи мне ещё тут. - Калиса потянула легонько щёку Джеймса.

Последнее изменение внесено NKD111 (30-06-2014 в 12ч03)

Офлайн

#1270 30-06-2014 в 13ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

-Что ты такой злой,успокооойся,если не хочешь играть в эту игру,придумай нам какое-нибудь развлечение,ты же "Взрослый"-Ария перевернулась на спину и покрутила ногами,делая велосипед.Затем она повернула голову и с интересом посмотрела на Кристиана.-Какую такую охоту,не смей убивать волчат.
"Точно."Девушка подскочила с дивана и,быстро взлетев по лестнице вверх,ворвалась в комнату.
-Спииишь гаденыш,как ночью выть так ничего,-Ария подхватила Сеню и закружила по комнате,а после крепко обняла,-Сынуля,какой-то ты грязный,не хочешь помыться?
Щенок поджал ушки,словно бы понял о чем сказала хозяйка,но тактично промолчал.Девушка обняла его и,выйдя из комнаты,спустилась по лестнице.
-Кто поможет мне помыть Сынулю?-крикнула она в гостинную.

Офлайн

#1271 30-06-2014 в 13ч53

БимбоНуб
...

Вера не успела и глазом моргнуть, как Ину схватила ее за руку и побежала в библиотеку. Мельком в гостиной она увидела Аполло и успела даже улыбнуться ему, а затем вместе с волчицей скрылась в коридоре. Добежав до библиотеки, девушки остановились и зашли.
-Ну что, с чего начнем? Я предлагаю начать с протирания пыли. - Она улыбнулась и услышала чьи-то мысли. Голос был очень знакомый. Грубый. Точно был мужской. Вера остановилась и замерла, прислушиваясь. "Инвалидные коляски.... ей понравится... Кому нужна инвалидная коляска?.. Виола! Точно! А это Аполло. Какой же он молодец. Заботится о девушках." Девушка улыбнулась и снова оживилась. "Надеюсь здесь есть коляски." Шатенка подошла к ведру, смочила тряпку и стала протирать пыль.

Офлайн

#1272 30-06-2014 в 18ч17

БимбоПлюш
NKD111

Калиса проследила взглядом за промчавшейся перед ней Арией и вскоре увидела девушку у лестницы с каким-то комочком шерсти в руках. Фурутсу вильнула хвостом. Её интерес к Джеймсу сразу угас, но она всё же оставила ему бантик. Вскоре девушка уже стояла около Марии. Как только она увидела щеночка, на лице девушки появилась улыбка.
-Это же собачка? - Калиса немного приблизила лицо к щенку, будто стараясь его лучше разглядеть. - Он такой милый. - Девушка закивала и легонько дотронулась до головы щенка.

Офлайн

#1273 30-06-2014 в 18ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

-Нет,это волчачка,-Ария наблюдала за реакцией Сени.Щенок вильнул хвостом,в общем он выглядел дружелюбным,но девушка заметила,что в его глазах зажглись озорные огоньки.Сеня медленно стал придвигаться мордочкой к лицу Калисы,все так же не переставая вилять хвостом.Его челюсть слегка подрагивала и поэтому Ария быстро опустила его на пол.Щенок,кажется,расстроился из-за того,что шалость не удалась,но быстро переключился на ногу Калисы.
-Так поможешь мне его помыть?

Последнее изменение внесено Maryska4 (30-06-2014 в 18ч42)

Офлайн

#1274 30-06-2014 в 20ч01

БимбоПлюш
NKD111

-Помыть? Я помогу, чем смогу. - Калиса улыбнулась и посмотрела на волчонка. - Грязнуля. - Девушка присела на корточки. - А от куда он здесь? Он любит купаться? - Фурутсу, конечно же, понимала, что любопытство-не лучшая черта её характера, но девушку это не особо волновало. Ушастая сидела с той же улыбкой, смотрела на маленького серьёзного волка и мотала из стороны в сторону своим хвостом.

Последнее изменение внесено NKD111 (30-06-2014 в 20ч05)

Офлайн

#1275 01-07-2014 в 09ч32

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Эй, приятель, дам тебе совет: беги, - вампир говорил серьёзно, без единого смешка в голосе или тени улыбки на лице.
Джеймс положил бант на ручку дивана, а сам отодвинулся к другой стороне. "Тоже мне, придумала. А у Аполло очень даже дельные мысли в голове. Надеюсь коляску будет не трудно достать. Попрошу Киити прийти завтра."

Ину подхватила метлу и начала подметать пол, тихо что-то бубня себе под нос. Это была еле слышная мелодия.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 62