Аполло вышел из столовой с Виолой на плече, ещё раз всех осмотрел и улыбнулся.
-М-да, скучать не придётся...
Виола молча усмехнулась, поставила локоток на голову Аполло и оперлась головой о свою руку, также внимательно на всех посмотрев, но затем её взгляд застыл на проёме в коридор и губы непроизвольно растянулись в улыбке.
-Доброе утро... - Послышался тихий голос из коридора и в гостиную прошла Лили, всё в том же платье, в том же плаще и с почти законченным платьем для Виолы в руках.
-Утречка, Лили. - Аполло кивнул и подошёл чуть ближе к пепельноволосой. - Быстро ты очухалась.
От слов Аполло Лили смутилась, но улыбнулась.
-Меня разбудило твоё присутствие в комнате... Поэтому я встала сразу, как ты вышел из комнаты, Аполло.
-Ты что, снова без стука в комнату зашёл? - Грэкилия бросила уничтожающий взгляд на брюнета.
-Ой. - Парень махнул рукой. - Да что я там не видел?
-Много чего, знаешь ли.
-Да брось, я же не извращенец какой-нибудь, да плюс я давно к вам привык.
-Ну с первым пунктом я бы поспорила.
Лили, стоя перед Аполло и Виолой переводила взгляд с одного на другую, словно следя за полётом мяча. Наконец, не выдержав, Вирджиния слегка сжала в руках платье и почти шепотом поинтересовалась:
-Может быть вы не будете спорить при всех...
Словно опомнившись, Аполло в Виолой обернулись на остальных. Аполло тут же опустил взгляд, а Виола прокашлялась.
-Просим прощения. - Смущённ пробормотала брюнетка и несильно ткнула локтем в макушку брюнета. - Учись стучаться, шкаф.
Аполло недовольно зажмурил один глаз и произнёс совсем тихо:
-Тут как получится.
Пепельноволосая тихо вздохнула, выглянула из-за Аполло на остальных и улыбнулась, но, увидев Кристиана, испуганно ойкнула и снова спряталась за Аполло.
Брюнет на это удивлённо поднял брови и оглянулся. Поняв, в чём причина испуга Лили, он перевёл взгляд на Вирджинию
-Да успокойся, он не кусается. - Тут же брюнет запнулся, раздумывая над тем, что наверное, такая фраза по отношению к вампиру не совсем уместна.
Виола тихо вздохнула.
-Ты же вчера так стойко держалась, что случилось?
Лили уткнулась носом в грудь Аполло и шёпотом забормотала.
-Это была не я... Точнее я, но не совсем... - Пепельноволосая ссутулилась и слегка дёрнула руками, на что последовало недовольное шиканье брюнета.
-Иголку убери прежде чем обниматься лезть.
-Прости. - Вирджиния мгновенно отошла от Аполло и смущённо начала топтаться на месте, не зная теперь куда ей следует присесть или не стоит ли ей вообще уйти куда-нибудь.
Последнее изменение внесено Anieneko (01-07-2014 в 10ч02)