Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62

#1301 02-07-2014 в 20ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло улыбнулся, тоже поглядывая на Веру.
-Да нет проблем, я привык быть стремянкой. Да и ты совсем лёгкая. - Брюнет слегка сам себе кивнул. - И не переживай. я не дам тебе упасть, я крепко держу. - Будто в подтверждение своих слов, парень посильнее ухватил шатенку. Ему определённо нравилось то, что он делал и смущение потихоньку отступало.

Виола тихо вздохнула и прикрыла глаза, не зная ни что ответить, ни как отреагировать самой.
Лили вздрогнула, когда её плеча коснулась рука Жени и девушка автоматически двинулась немного в сторону. Девушка зажмурилась и почти зашептала.
-Они так сказали. Их было много и они сказали, что я ужасна... Это тоже мнение чужих людей. Совершенно чужих.
Вирджиния начала мелко дрожать и Виола резко замерла, взволнованно смотря на девушку.
А Лили... а в голове Лили непроизвольно всплывали те воспоминания, которые она старается отогнать от себя день за днём. Тёплый день, приятный ветерок, старая лавочка уже без спинки, люди, проходящие мимо и невольно бросающие взгляд на девушку. Впрочем, тогда это её не так сильно смущало, как теперь. А потом толпа ребят, примерно её возраста. Она даже не помнит, с чего всё началось, но они вроде отнеслись к ней дружелюбно, спрашивали о том, откуда она, как её зовут, сколько ей лет, как ей удалось отрастить такие волосы. Лили не понимала, но радовалась, смотря на этих ребят, ещё никогда она не видела столько улыбок. И всего одна фраза, послужившая началом кошмару... "А твои глаза, это линзы такие?" кто-то поднял её лицо и тут же испуганно отпустил, случайно задев чем-то острым щёку Вирджинии. "Ой, эти штуки в её глазах на свет реагируют.", "Операция?", "Она что, сумасшедшая?" Теперь уже сама Лили испугалась не на шутку, а когда она почувствовала, что по её щеке стекает её же кровь, девушку охватила паника. "А ещё у неё щёки ненормально розовые. Она наверняка болеет чем-нибудь". Ещё пара фраз и все замолчали, внимательно смотря на щёку Лили. "Смотрите... Её царапина...затянулась", "Мутант?", "Глядите, самый настоящий мутант!", "Монстр, хаха", "Уродец, из цирка небось сбежала. Что ты тут забыла,а, уродка?"
На этом моменте Лили судорожно зажала свои уши и тихо пискнула, моментально поднялась на ноги и нацепила на голову капюшон.
-Пожалуйста, хватит... Не будем больше об этом, прошу. - Было уже непонятно, к кому обращается девушка, но пепельноволосая в ту же секунду быстрыми шагами отошла от дивана.
Постепенно переходя на бег, прошла гостиную, пробежала немного коридора и поднялась по лестнице на второй этаж, останавливаясь там и бессильно садясь на пол, обнимая себя руками и дрожа.
Виола тихо вздохнула и покачала головой.
-Это бесполезно... Сейчас... не стоит её трогать. Она успокоится и всё вернётся на круги своя. - Виола посмотрела на гребешок в своих руках. - Думаю, теперь ты понимаешь, почему мы ещё не стащили с неё этот плащ... Случай запущенный и мы даже не поняли, когда его запустили...

Офлайн

#1302 02-07-2014 в 21ч33

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан придержал вырывающегося Сеню, и, обратившись к Арии, спросил:
-Что мне теперь делать?

Офлайн

#1303 02-07-2014 в 23ч35

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

-Сееенечка ты же хороооший мальчик,не балуйся,-на распев произнесла Ария,подтягивая щенка ближе к воде.Волчонок вздрогнул но вырываться не стал,-ты можешь просто проследить,чтобы он не вырывался,еще найдите мне сухую тряпочку.Маша дотянулась до мыла и взяла его в руки.Девушка потерла мыло между ладонями и нанесла образовавшуюся пену на шерсть животного.Она потерла немного шерсть животного и смыла водой.Повторив эти манипуляции несколько раз,девушка выпустила воду.
-Ну вот и не страаасно,да Сеня?Где моя тряпотька?-с последним вопросом Ария обратилась к Кристиану и Калисе.

Офлайн

#1304 03-07-2014 в 09ч30

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину тихо хихикнула, глядя на парня и девушку.
- Прошу меня простить, но, похоже, Джеймс не собирается встречать новенькую, поэтому придётся мне.
Ину поставила метлу около стены и, закрыв за собой дверь, вышла из библиотеки. По пути девушка решила заглянуть к вампиру, который, на данный момент, был совершенно отрешён от этого мира.
- Эй, парень, ты вообще тут? - спросила Ину, спустившись в подвал и заглянув в помещение.
- Отстань, Ину, я занят, - буркнул Джеймс разглядывая и без того известные ножи.
Ину решила послушаться и поднялась наверх, но вовремя вспомнила, что хотела сказать ему, когда выходила из библиотеки и спустилась снова.
- Если что, скажешь Жене, что с Верой всё в порядке. У него взволнованное лицо, когда Вера с Аполло.
Волчица не дождалась ответа и поднялась на первый этаж снова. Она знала, что парень её послушает. Девушка спокойно прошла через гостиную, не обращая внимание на сидящих там. Она вышла из Дома. Солнце говорило, что уже около одиннадцати. Ветер развивал её волосы. Уши навострились.
- Она там, - тихо сказала она сама себе.
"Она" - потому что Лес её уже представил. А "там" потому что её дыхание было слышно. Девушка быстро добежала до места под названием "там", чтобы найти "её". И вот. "Она". Странная девушка.
- Эй, ты кто? Как давно здесь лежишь? - спросила волчица.

Офлайн

#1305 03-07-2014 в 10ч08

БимбоНуб
...

Вера напряглась от того, что Аполло взял ее крепче. Ей немного было неловко от этого, но девушка продолжила протирать пыль и улыбаться. Вскоре ее смущение и неловкость и вовсе улетучились. Шатенка чувствовала теплые и сильные руки Аполло у себя на ногах. Это было непередаваемое чувство. В голове тут же всё перемешалось. Ей хотелось, чтобы руки парня и его тепло оставались у девушки навсегда. Уборка отошла на второй план. Девушка вытирала книги, смотрела на макушку брюнета и улыбалась. Теперь она думала только об Аполло. Как он теперь к ней относится? Будет ли разговаривать на ту тему? А как будет относиться после их разговора? А что если он к ней никак не относится, а только лишь помогает? Но пока она сидела на его плече, ей было хорошо. Иногда в ее голове проскальзывали мысли, что она и Аполло были уже не друзья, а нечто большее, но шатенка тут же выкидывала такие мысли и трясла головой. "Нет, это чушь. Такого наверняка не будет. Как и раньше, никогда и ни с кем." Зеленоглазая тихо вздыхала и снова была занята лишь уборкой, но через несколько минут всё повторялось вновь.

Женя глазами проводил Лили и посмотрел на Виолу, тут же чувствуя себя немного виноватым.
-Прости, я не думал, что всё так серьезно. - Он почесал голову и вздохнул. - Ладно, может сама нам попробует открыться. Вам же открывается. - Парень откинулся на спинку дивана и положил руки под голову, зевая. Он знал, что ему следует поспать, но Евгений - натура упрямая и много чего не делал. Конечно же, от этого сам сильно страдал, но продолжал наступать на те же самые грабли.

Офлайн

#1306 03-07-2014 в 10ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло иногда поглядывал на Веру снизу вверх и невольно улыбался. Девушка думала о чём-то хорошем, это было видно по её лицу. По его мнению Вера была тем человеком, что старался открыться для других полностью или большей частью, предоставляя остальным самим решать, что с ней такой делать: ненавидеть или любить. Хотя вариант с ненавистью совершенно неуместным. Разве можно её ненавидеть? Разве что из зависти...
Парень услышал слова Ину, кивнул, и громко произнёс вслед:
-Удачи там.
Когда же Ину ушла, Аполло почустовал себя немного неловко из-за того, что они с Верой остались наедине.

Виола вздохнула следом за Женей и обняла ручками свои колени, как это делала Лили некоторое время назад.
-Ты не виноват... Никто не виноват, разве что те придурки, но остаётся надеяться, что жизнь их сама накажет. - Грэкилия прикрыла глаза. - Дело в том, что она никому ещё не открывалась... Наверняка, если бы мы с ней не были знакомы до того, как в её мозгу появился этот бзик, она и нам бы с трудом открывалась. Я не знаю, что такого грандиозного должно произойти, чтобы она взяла и сама открылась...
"Разве что информация о её Лилиуме всплывёт на поверхность, тогда и нужды в скрытии его не будет...Наверное..."

Немного посидев в тишине коридора второго этажа и более менее придя в себя, Лили поднялась на ноги и вздохнула, чувствуя себя виноватой за свою истерику.
-Вот.. снова... - Пепельноволосая горько улыбнулась. - Как же я безнадёжна, совершенно никчёмна... - Лили медленными шагами двинулась по коридору и остановилась напротив стены с рисунками, смотря на волка.
Сейчас он казался не просто зубастым странным рисунком, в его оскале девушка видела ту же насмешку. что и в прошлый раз.
-Почему ты смеёшься? Над кем ты смеёшься? Надо мной? Нет.. Над кем-то, но не надо мной. Потому что я ничего тебе не делала, совсем. Правда ведь? - Лили продолжала смотреть на стену.
Снова какие-то угрызения совести, но девушка не могла, не хотела отводить взгляд в сторону. Почему так? Это было похоже на обряд самобичевания. Чем дольше ты себя бьёшь, тем больнее становится, но эта боль не помогает избавиться от душевной боли, нет. Просто к душевной боли прибавляется физическая и каждое твоё дальнейшее движение, каждый шрам на твоём теле напоминает тебе то, что ты натворил.
Возможно, эти ощущения способны кому-то нравиться, какому-нибудь извращенцу или фетишисту, но Вирджиния была явно не из их числа. Она слишком боялась боли, любой. Но почему тогда она не может отвести взгляда? Почему разговаривает со стеной? В чём смысл задавать вопросы тому, что в принципе не может дать ответов?
Девушка сама не знала.

Офлайн

#1307 03-07-2014 в 14ч38

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Калиса некоторое время стояла возле Арии и, умиляясь смотрела на волчонка. Девушка лишь только сейчас осознала всю милоту этого маленького животного и её щёки покрылись румянцем.
-Какой хороший.. - Фурутсу произнесла это несколько затянуто, но вскоре очухалась и взглянула на Арию. - Сейчас всё будет. - Девушка осмотрела ванную и взяла в руки первое попавшееся полотенце. - Подойдёт? - Калиса медленно передала полотенце Арии и, не удержавшись, опять посмотрела на щенка, она прикусила губу, всё также краснея. Хвост девушки мотался быстро, и, возможно, даже задел пару раз Кристиана.

Последнее изменение внесено NKD111 (03-07-2014 в 14ч40)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1308 03-07-2014 в 15ч16

БимбоНуб
...

Ину ушла и Вера перестала смотреть на макушку парня, пытаясь полностью сосредоточиться на уборке. Получалось плохо, девушка постоянно возвращалась к прежним мыслям. В конце концов вытерев полку и книги, Вера посмотрела на Аполло и сглотнула.
-Эм... Аполло... я всё... - Она улыбнулась. - Давай на следующий стеллаж. Только лучше отпусти меня на пол, а потом поднимешь снова, чтоб тебе легче было идти. - Шатенка зажала тряпку в руке и приготовилась слазить с брюнета.

-Ладно, давай не будем. А то вдруг она нас сейчас слышит. У нее же вроде какие-то фобии. - Женя рассматривал часы на стене. - Хм... Как быстро летит время. Вроде бы недавно было 7 утра, а уже 11... Дааа... Странное место...

Офлайн

#1309 03-07-2014 в 15ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Брюнет усмехнулся и спустил Веру на пол.
-Но это только потому что нужно тряпку промыть наверное, а вообще мне совсем не тяжело было бы тебя и к следующему стеллажу донести.
Парень чуть осмотрелся, будто заметив что-то подозрительное, но всё же остановил взгляд на Вере и улыбнулся.

Виола чуть пожала плечами.
-Всего лишь четыре фобии, подумаешь. - Грэкилия усмехнулась, мысленно взвешивая который раз масштаб проблемы. - А место, да, место страннее не бывает... Хотя, может странным его делают проживающие здесь люди. Может мы просто не замечаем ход времени, вот и всё. Как знать, я ничего не понимаю, что здесь происходит. Но мне кажется, уже проще просто с этим смириться...

Офлайн

#1310 03-07-2014 в 17ч34

БимбоНуб
...

Вера засмущалась и нагнулась, чтобы сполоснуть тряпку.
-Да не надо. Я все же тяжелее Виолы, а ты не привык такую тяжесть на плечах таскать. - Девушка выпрямилась, с трудом взяла ведро и пошла к следующему стеллажу.

-Нет, я не могу смириться. Уж слишком быстро летят дни и ночи. И это ужасно. - Парень вздохнул и покрутил головой. - А насчет людей, так это ты права. Все, включая меня, очень странные, а некоторые даже неприятные, ну это лично мне. - Он повернулся на Виолу. - Покурить не хочешь? А то скоро навряд ли получится.

Офлайн

#1311 03-07-2014 в 17ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло двинулся за шатенкой, забрал у неё ведро и поставил рядом со стеллажом.
-Я не только Виолу так таскаю... Я же Лили помогал убираться... И лампочки мы вкручиваем таким же способом... И ты совсем не тяжесть, вот. - Парень отвёл взгляд в сторону. - Готова?

-Не откажусь. - Виола вытащила из глубокого кармана платья мундштук, положила в этот же карман гребешок и кивнула Жене. - Идём... А что, через некоторое время у нас не будет рук или что? Почему не сможем потом?

Офлайн

#1312 03-07-2014 в 18ч34

БимбоНуб
...

Девушка остановилась и стеллажа и повернулась к Аполло, краснея.
-Спасибо за комплимент, и да, я готова. - Шатенка повернулась обратно спиной к парню и чуть зажмурилась.

Покачал головой и сел на пол перед Виолой.
-Просто предчувствие нехорошее... Но ты не переживай, с тобой ничего не будет. - Он чуть нервно усмехнулся и ждал, пока кукла сядет ему на плечи.

Офлайн

#1313 03-07-2014 в 19ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Девушка лежала и еле могла слышать,что происходит рядом.В ушах до сих пор гудело,когда она открыла глаза и огляделась. её глазам представилась странного вида девушка,таких она раньше никогда не видела..Никогда.
Итиль приоткрыла рот и вымолвила:падшая..
Глаза девушки закрылись и рука упала на землю.Рана на спине продолжала кровоточить и болезненно пульсировать.
Разум девушки вновь погрузился по тьму,где она не могла ни двигаться,ни думать,ни дышать,ни ощущать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-07-2014 в 20ч13)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1314 03-07-2014 в 21ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

-Надеюсь это не чье-нибудь личное полотенце,-с этими словами Ария отжала Сене лапы и постелила на колени полотенце,посадив на них Сеню.Девушка обернула волчонка полотенцем и стала тщательно вытирать его шерстку.Когда девушка закончила,она подошла и открыла дверь,выпустив волчонка в коридор.Сеня времени зря не терял,глухо зарычав,волчонок сорвался с места и пронесся ракетой в гостинную,там он развернулся и побежал обратно.Остановившись неподалеку от ванной он остановился,взглянул на Арию,развернулся и убежал дальше по коридору в сторону подвала,куда делся волчок,Ария уже не видела.
-Спустите пожалуйста воду.Ну что ты там задумал?-Маша накрутила выбившийся локон на палец и с интересом посмотрела на Кристиана.
В это время Сеня пробежал еще немного по коридору,но остановился,заинтересовавшись темным провалом в подвал.Щенок шумно втянул носом воздух и ,немного подумав,стал спускаться по ступеням.На последней ступеньке он немного поскользнулся и скатился вниз.Сеня поднялся на лапах и подкрался к темной фигуре.Прыжок,и волчонок уже сидит на груди Джеймса.

Офлайн

#1315 03-07-2014 в 22ч14

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан нагнулся к ванной и выдернул затычку. С довольным видом посмотрев на Арию и Калису, вампир спросил:
-Ну что, теперь гулять?

Офлайн

#1316 03-07-2014 в 22ч34

БимбоПлюш
NKD111

Калиса наблюдала за поведением жизнерадостного, уже сухого, комочка шерсти и добродушно улыбалась. Когда волчонок исчез в тени, Фурутсу услышала слова Кристиана и кивнула.
-Гулять! - она крикнула это скорее для себя, чем для остальных. Ушастая прошла мимо Криса и через пару секунд уже стояла в коридоре. Довольно смотря на ребят, Калиса указала пальцем в сторону гостиной, где находилась дверь на улицу. - Идем!

Последнее изменение внесено NKD111 (03-07-2014 в 22ч36)

Офлайн

#1317 03-07-2014 в 23ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

-Пошлите,-Ария потянула Кристиана за рукав,ведя за собой,в коридоре Ария взяла за руку и Калису.-Не тормозите,дети мои.
Девушка обернулась и улыбнулась Калисе и Кристиану.Таким образом девушка дотащила ребят до входной двери.
-Ну что,пошли?

Офлайн

#1318 03-07-2014 в 23ч58

БимбоПлюш
NKD111

-Пошли, мамка! - Калиса хихикнула и распахнула дверь ногой и дверь стукнулась о стену Дома. Девушка еле заметно прикусила губу, но вскоре уже смотрела на Криса также улыбаясь, как и раньше. - Ты ведь хотел показать нам что-то интересное, да? - она спустилась по ступенькам и встала возле Дома, поглядывая то на Лес, то на ребят.

Офлайн

#1319 04-07-2014 в 00ч11

БимбЕщё
Domminique
...

У порога Кристиан накинул плащ и накинул капюшон на голову.
-Стой, Калиса!- окликнул он.- Идем на теневую сторону.
Потом вампир перешагнул через порог и спешно зашагал в тень.
-Идите сюда, - помахал он девушкам.
Крис стоял сзади Дома так, что его тень надежно защищала вампира от солнца.
-Да, действительно, я хотел показать вам что-то особенное, - громогласно проговорил он.- но так же это забавно, и сойдет мне за тренировку.
Ну что, начнем? - ухмыльнувшись,спросил он.

Офлайн

#1320 04-07-2014 в 00ч35

БимбоПлюш
NKD111

Девушка прикрыла осторожно дверь и, сжав Арию пальцами за ладонь, последовала за парнем, а затем несколько удивленно посмотрела на Кристиана.
- "Темнит что-то" - было непонятно, думала она о Крисе или же о неярком солнце. - Начнем! - Девушка несколько задумчиво осмотрела Кристиана.  - "Тренировка, значит" - Калиса потерла руки, думая, что это выглядит зловеще, хотя, это скорее было забавно.

Офлайн

#1321 04-07-2014 в 00ч39

БимбоБолтушка
Maryska4

-Как ты с матерью разговариваешь?!-шутливо возмутилась Ария,смотря на тт,как Калиса.  тихонько прикрываеь за собой дверь.Кажется в гостинной она кого-то видела,но не обраьила на этро внимания.Странно.Мария проследовала вслед за Калисой.Ей было жутко интересно,что же такого покажет им Кристиан,но пыталась не подавать виду.Девушка с безразличным выражением лица подошла к каменной стене дома.
-Вы не против,если я сяду?Спасибо,-Ария села на траву и начала незаметно разглядывать вампира

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-07-2014 в 00ч44)

Офлайн

#1322 04-07-2014 в 01ч28

БимбЕщё
Domminique
...

Криво усмехнувшись, парень создал огненную сферу, по размерам схожую с волейбольным мячом.
-Итак, приступим. Этот шар, - Кристиан продемонстрировал огненную сферу девушкам.- безопасен для вас: вы можете взять его в руки, кидать его- он не причинит вам вреда, пока я контролирую его.
И теперь предлагаю сыграть вам в игру:
Мы установим мишени и будем огненным шаром поражать их. Но потом....дальше- интереснее.
-Калиса, не хочешь попробовать?- Кристиан протянул сферу девушке.- Не бойся, она не жжется. Просто немного теплая.- он ободряюще улыбнулся.

Офлайн

#1323 04-07-2014 в 02ч50

БимбоПлюш
NKD111

Девушка смотрела с нескрываемым интересом на огненный шар. Фурутсу даже приоткрыла рот.
- "Не жжется". - Калиса повторила за Крисом слова, выдохнула и, поверив парню, взяла сферу в руки.
- Ты-волшебник! -  в ее глазах отражался алый огонь и девушка улыбалась. - Зачем его кидать? Мне и так  с ним хорошо, к тому же, с прицелом у меня не очень. - Калиса прижала сферу к себе. - Она такая теплая. Прямо как живая. - девушка посмотрела на Кристиана.  - А что дальше ?

Офлайн

#1324 04-07-2014 в 04ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Парень молча кивнул, взял Веру за талию, поднял и посадил себе на плечо, подходя к стеллажу.
-Можешь за меня даже не держаться, я удержу тебя в любом случае. - Парень гордо приподнял голову и улыбнулся.

-За себя я переживаю меньше всего...
Грэкилия чуть прищурила глаза и внимательно посмотрела в затылок Жени, как будто там были написаны какие-то непонятные слова мелким шрифтом. Но вскоре Виола прекратила это делать и залезла на плечо парня.

Офлайн

#1325 04-07-2014 в 09ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Что за...? - выговорил Джеймс на выдохе, когда на него кто-то напрыгнул. - Сеня. Зачем так неожиданно? Где вообще твоя хозяйка?
Джеймс взял ножи и спрятал обратно в свёрток, а после и убрал в отверстие в стене, закрыв обратно кирпичом.

"Чёрт. Отключаться-то зачем?" - подумала Ину приседая рядом. Что ж, надо что-то с этим делать, но что? Сама девушка её не поднимет. Джеймс. "Эй, соня, мне нужна твоя помощь."

Джеймс взял Сеню на руки и вынес наверх.
- Мне надо идти, дружок. - Сказал вампир и ушёл в сторону гостиной, а после и вышел из Дома. Он обошёл Женю с Виолой на плече и очень быстро побежал в сторону, где сидела Ину с новенькой.
- Эй, что с ней? - спросил парень, наклоняясь к лежащей девушке.
- Не знаю, надо отнести её в Дом.
Парень кивнул и подхватил новенькую на руки. В этот раз он просто шёл быстрым шагом, а не бежал со всей скорости. Ину шла рядом, хотя для неё это был слишком быстрый шаг, поэтому она быстро устала и немного отставала. А вот и Дом. Волчица облегчённо вздохнула, так как теперь можно не так спешить, но Джеймс ещё сильнее ускорил шаг. Не смотря на то, что они уже были на территории Дома, а сейчас был уже день, она боялась отстать, поэтому сменила шаг на бег. Она открыла дверь, пропуская парня с девушкой в здание. Вампир зашёл. Он положил девушку на диван, а сам сел на пол рядом. Ину последовала его примеру.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62